5/26/2010

تارت الشوكولاتة والبرتقال


يقدم مطبخ حلويات بالصور وصفة وطريقة عمل تارت الشوكولاتة والبرتقال شهية ولذيذة.



المقادير:

2½ أكواب أو 250 غ من كوكيز الشوكولاتة? المسحوقة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب? المذوّبة
½ كوب أو 125 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
1 ملعقة صغيرة من بشر قشر البرتقال
1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين? المذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء السّاخن

طريقة التحضير:

تُمزج كوكيز الشوكولاتة جيداً مع الزبدة المذوّبة في وعاءٍ للخلط. يُرصّ مزيج بسكويت الكوكيز في قاعدة وجوانب قالب للتارت بصحنٍ متحرّك قياس 26 سم ، ثم يوضع في البرّاد لمدّة 10 دقائق.

تُمزج قشطة نستله، الشوكولاتة المذوّبة، عصير البرتقال وقشر البرتقال المبشور في وعاءٍ متوسّط الحجم. يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج ويُحرّك باستمرار ثمّ يُسكب بشكلٍ متساوٍ على القاعدة المجهّزة.

يوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن تصبح الحشوة جامدة.

تارت التفاح بالفانيلا - تارت التفاح مع الآيس كريم - تشيز كيك الشوكولاتة المخبوزة بالزبيب

أرسلي طريقة عمل تارت الشوكولاتة والبرتقال

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...