11/14/2010

بسكويت خفيف يناسب الأعياد

يقدم مطبخ حلويات بالصور طريقة عمل بسكويت خفيف يناسب الأعياد... تمتعي بتحضير ارقى اطباق الحلويات الشهية... تابعي كل ما هو جديد في عالم طبخ الحلويات.  

المقادير:

* 1 كوب دقيق جميع الإستعمالات
* 1/3 كوب سكر بني
* 1/4 كوب كاكاو بودرة غير محلى
* 1 ملعقة شاي قهوة نستلة أو اسبريسو
* 1/2 ملعقة شاي قرفة بودرة
* 1/2 كوب زبدة

طريقة التحضير:

* سخني الفرن على حرارة 180 درجة.

* اخلطي الدقيق مع السكر والقرفة والكاكاو والإسبريسو.

* أضيفي إليها الزبدة واعجنيها حتى تحصلي على عجينة متماسكة.

* إفرديها بسمك 1 انش، اقطعيها على الأشكال المحببة لديك بواسطة قطاعة البسكويت.

* رصيها على ورق زبد في قالب الفرن.

* حمريها مدة 12 دقيقة، حتى تجف الأطراف ويتماسك الوسط من الشورت بريد.

* أخرجيها من الفرن، ارفعي ورق الزبد من القالب مع الشورت بريد واتركيه يبرد تماماً وصحتين.

أرسلي بسكويت خفيف يناسب الأعياد

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...