المقادير:
3 شرائح دائرية من الكعك الاسفنجي
2 كأس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعة
ربع كأس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقة:
نسقي الكعكة وندهنها بالكريم بارفان حتى آخر شريحة.
ندهن جوانب الكعكة ووجها بالكريم بارفان .
نرص شرائح الكيوي على الوجه .
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن الوجه بالجلاتين المذوب لإعطاء اللمعه للكيوي.
ندهن جوانب الكعكة ووجها بالكريم بارفان .
نرص شرائح الكيوي على الوجه .
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن الوجه بالجلاتين المذوب لإعطاء اللمعه للكيوي.
المزيد من وصفات الحلويات:
أرسلي كعكة الكيوي
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق