6/11/2011

براونيز بكيك الجبن

 
حلويات بالصور - براونيز كيك: طريقة عمل براونيز بكيك الجبن مقدمة من مطبخ حلويات بالصور... تعلمي فن الطبخ وتمتعي بتحضير اطيب والذ حلوى براونيز بكيك باسلوب الطبخ العالمي.
 
المقادير

للبراونيز

1/2 1     كوب شكولاتة غامقة سائلة
1/2 1    كوب زبد
4/3 1    كوب سكر
5           بيض
1/2        كوب كاكاو بودرة
1/4 1    كوب دقيق

للحشو
    حلوى الميكادميا
    تمر منزوع البذر
    زبيب ( او لوز صحيح)

لكيك الجبن
3           كوب جبن كريمة
1/4 1    كوب سكر
3          بيض
1          ملعقة صغيرة فانليا
1/4      كوب دقيق

الطريقة

للبراونيز
- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
- تُخلط الشكولاتة السائلة في وعاء عميق مع الزبد السائل ويُخفق الخليط بإستخدام مضرب يدوي.
- يُضاف السكر، الفانليا و نصف ملعقة صغيرة من الملح مع الإستمرار في الخفق.
- يُضاف البيض، الكاكاو ثم الدقيق مع التقليب حتى تندمج المكونات.
- تُضاف الميكادميا، التمر والزبيب وتُقلب جيداً حتى تتداخل مع الخليط.
- يُفرش ورق ألومنيوم على صاج فرن، يُوضع إطار معدني فوق ورق الألومنيوم، تُصب نصف كمية الخليط داخل الإطار ويُساوى السطح، تُخبز البراونيز بالفرن لمدة 25-30 دقيقة أوحتى تمام النضج، تُترك لتبرد قليلاً.
- تُقسم إلى مكعبات صغيرة بإستخدام سكين حاد، تُثبت في أسياخ خشبية ثم تُغمس في شكولاتة بيضاء سائلة وتُقدم.

للبراونيز بكيك الجبن
- يُخفق الجبن مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتجانس المكونات(يذوب السكر في الجبن)
- تُزاد السرعة ثم يُضاف البيض والفانليا، يُضاف الدقيق مع الإستمرار في العجن حتى تندمج المكونات ويتماسك الخليط.
- يُفرش ورق ألومنيوم على صاج فرن، يُوضع إطار معدني فوق الورق، تُصب باقي كمية خليط البراونيز داخل الإطار ويُساوى السطح ثم يُصب فوقها خليط كيك الجبن.
- يُخبز بالفرن لمدة 25 – 30 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.
- يُقسم إلى مكعبات صغيرة بإستخدام سكين حاد، يُرص في طبق التقديم ويُزين بالكريز، الشكولاتة أو التوت.

المزيد من وصفات حلويات بالصور: 

 
أرسلي طريقة عمل براونيز بكيك الجبن

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...