7/16/2011

بسكوت بدقيق الذرة - طريقة عمل بسكوت بدقيق الذرة


حلويات بالصور - بسكوت بدقيق الذرة:  طريقة عمل بسكوت بدقيق الذرة باسلوب الشيف اسامة السيد مقدمة من مطبخ حلويات بالصور. 

المقادير

1/4
1 كوب زبدة
1 كوب سكر
2 صفار بيض
1/4 1 كوب دقيق
2/3 كوب دقيق ذرة
1/4 ملعقة صغيرة فانليا

الطريقة
- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
- تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي ( بإستخدام البدال) على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض، الدقيق، دقيق الذرة والفانليا وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
- يُوضع العجين داخل كيس حلواني ذو طرف متعرج، يُضغط على الكيس ويُشكل العجين داخل صاج فرن بحيث يأخذ شكل حرف (S) أو  أية أشكال أخرى حسب الرغبة.
- يُخبز بالفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.

المزيد من وصفات حلويات بالصور:      
 

أرسلي طريقة عمل بسكوت بدقيق الذرة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليقان (2):

  1. تسلم الايادى ربنا يجزيكى خير عنا

    ردحذف
  2. je veux un gâteau par la farine du mais seulement

    ردحذف

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...