5/10/2011

بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق


طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق باسلوب الطبخ الاوروبي مقدمة من مطبخ حلويات بالصور.
المكوّنات

    * 300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
    * 4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    * 2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
    * 5 ألواح من كيت كات سنسز
    * ½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن

طريقة التحضير

تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً. تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.

تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.

يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.

المزيد من وصفات الحلويات:    
 
 
أرسلي طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...