حلويات بالصور - كيك جبن بالفرن: طريقة عمل كيك جبن بالفرن مقدمة من مطبخ حلويات بالصور باسلوب الشيف اسامة السيد.تمتعي بتحضير حلويات طيبة المذاق.
المقادير
2 كوب جبن كريمة (بدون ملح)
1/2 كوب كريمة لباني
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1/4 كوب سكر+ 1 ملعقة كبيرة
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
1 بيض
1 كوب بسكوت بدون ملح أو نكهة
2 ملعقة كبيرة زبدة سائلة
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
- في وعاء عميق، يُخلط الجبن مع ربع كوب سكر، الكريمة، الفانليا، بشر الليمون..
- يُضاف البيض ويُخفق الخليط باستخدام مضرب سلك يدوي حتى تندمج المكونات تماماً.
- يُفرم البسكوت باستخدام مُحضر الطعام أو المفرمة حتى يصير ناعماً.
- في وعاء أخر، يُخلط البسكوت المفروم مع الزبدة والسكر.
- تُفرش طبقة من خليط البسكوت داخل قوالب فرن دائرية صغيرة ثم يُصب فوقها خليط الجبن.
- تُوضع القوالب داخل حمام مائي ( صينية فرن بها حوالي 1 كوب ماء).
- تُخبز بالفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج واحمرار السطح، تُترك ليبرد قليلاً ثم تُقدم مع قليل من الفاكهة الطازجة.
2 كوب جبن كريمة (بدون ملح)
1/2 كوب كريمة لباني
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1/4 كوب سكر+ 1 ملعقة كبيرة
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
1 بيض
1 كوب بسكوت بدون ملح أو نكهة
2 ملعقة كبيرة زبدة سائلة
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
- في وعاء عميق، يُخلط الجبن مع ربع كوب سكر، الكريمة، الفانليا، بشر الليمون..
- يُضاف البيض ويُخفق الخليط باستخدام مضرب سلك يدوي حتى تندمج المكونات تماماً.
- يُفرم البسكوت باستخدام مُحضر الطعام أو المفرمة حتى يصير ناعماً.
- في وعاء أخر، يُخلط البسكوت المفروم مع الزبدة والسكر.
- تُفرش طبقة من خليط البسكوت داخل قوالب فرن دائرية صغيرة ثم يُصب فوقها خليط الجبن.
- تُوضع القوالب داخل حمام مائي ( صينية فرن بها حوالي 1 كوب ماء).
- تُخبز بالفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج واحمرار السطح، تُترك ليبرد قليلاً ثم تُقدم مع قليل من الفاكهة الطازجة.
المزيد من وصفات حلويات بالصور:
أرسلي طريقة عمل كيك جبن بالفرن
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق