11/30/2013

مافن الفراولة

صورة: وصفة مافن الفراولة

حلويات | مخبوزات | المطبخ: عالمي، امريكي | درجة الصعوبة: سهل | 15د تحضير | 25د طبخ | تكفي لـ8

مافن الفراولة الطبيعي مع الفراولة الطازجة

المكونات

0.25 كوب زيت نباتي
0.5 كوب حليب
1 حبة بيض
0.5 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
0.75 كوب سكر
1 كوب فراولة
1.5 كوب دقيق أو طحين لكل الإستعمالات

طريقة التحضير:
  1. تنظف الفراولة و تقطع
  2. تدهن 8 قوالب بالزبدة والطحين أو يستعمل ورق الخبز
  3. في وعاء صغير يخلط البيض والحليب والزيت ويخفقوا قليلا
  4. في وعاء كبير يخلط طحين وملح وبايكنغ باودر وسكر
  5. تخلط الفراولة المقطعة مع خليط الطحين ليغطيها الطحين جيدا
  6. يضاف خليط البيض الى خليط الطحين ويمزجوا جيدا
  7. يصب الخليط في قوالب المافن المحضرة ويخبز في فرن حامي لمدة 25 دقيقة
  8. تترك لتبرد لمدة 10 دقائق ثم ترفع من القوالب
وصفات فتافيت

أرسلي طريقة عمل مافن الفراولة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...