3/03/2014

طريقة عمل البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي

صورة: وصفة البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي

حلويات بالصور:  البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي - طريقة عمل البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات الغربية. تمتعي بتحضيرالبسكويت من المطبخ الايطالي.

يتميز المطبخ الإيطالي بروعة النكهات وخاصةً حين يأتي الأمر للمعجنات والمخبوزات، ومن المطبخ الإيطالي اخترنا لكِ طريقة عمل البسكويت الهش.

المقادير:

150 جرام سكر بودرة.

250 جرام زبدة (في درجة حرارة الغرفة).

375 جرام دقيق.

2 بيض.

1 صفار بيض.

رشة ملح.

بشر ليمونة واحدة أو 1/2 ملعقة فانيليا حسب الرغبة.

الطريقة:
  1. تخفق الزبدة مع بشر الليمون أو الفانيليا باستخدام المضرب الكهربي على سرعة متوسطة حتى تصبح هشة.
  2. يضاف السكر البودرة تدريجياً إلى الزبدة مع استمرار الخفق حتى يمتزج السكر مع الزبدة تماماً.
  3. يضاف البيض والصفار تدريجياً إلى الخليط مع استمرار الخفق بالمضرب حتى تمام التجانس.
  4. يضاف الملح إلى الدقيق، ويضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة والسكر مع التقليب باستخدام ملعقة حتى يمتزج الخليط.
  5. تدهن صينية الفرن بقليل من الزبدة لمنع التصاق البسكويت أثناء خبزه.
  6. تعبأ عجينة البسكويت في كيس التشكيل، وتشكل حسب الرغبة وترص في صينية الفرن ويمكن تزيينه بقطع الكريز.
  7. توضع الصينية لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة قبل الخبز.
  8. يخبز البسكويت في فرن مسخن مسبقاً عند درجة حرارة 180 لمدة 10-15 دقيقة.
  9. يجمل البسكويت بالمربى أو حسب الرغبة ويقدم مع الشاي.

وبالهنا والشفا

المزيد من مطبخ حلويات بالصور:  

أرسلي  طريقة عمل البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...