5/11/2014

طريقة عمل بيتي فور النشا والدقيق المحمص والكاكاو


وصفات كيك وحلويات بالصور:  وصفة بيتي فور النشا والدقيق المحمص والكاكاو - طريقة عمل  بيتي فور النشا والدقيق المحمص والكاكاو من قناة فتافيت. تمتعي بتحضير اشهى والذ الحلويات العالمية.

الكمية تكفي: 6 أشخاص
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 4 | البلد: عالمي | الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات

المكونات
بيتي فور النشا والدقيق المحمص والكاكاو


260 جرام طحين، محمص
200 جرام نشا الذرة
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
200 جرام زبدة، طرية
2 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
140 جرام سكر بودرة، منخول
2 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
صينية كبيرة غير مدهونة أو مغطاة بورق خب

طريقة التحضير
بيتي فور النشا والدقيق المحمص والكاكاو
  1. تنخل المكونات الجافة (الطحين، النشا والباكينج باودر).
  2. تخفق الزبدة والسكر الناعم جيداً للحصول على قوام كريمي.
  3. يضاف البيض الحبة تلو الأخرى مع الخفق، ثم تضاف الفانيليا.
  4. تضاف المكونات الجافة المنخولة تدريجياً بواسطة ملعقة أو باليد.
  5. تقسم العجينة إلى قسمين وتضاف بودرة الكاكاو إلى قسم للحصول على عجينة الشوكولاتة ثم تقسم العجينة البيضاء إلى 3 أقسام.
  6. يفرد كل قسم على شكل مستطيل ويوضع فوقه مستطيل من عجينة الشوكولاتة ثم عجينة بيضاء ثم شوكولاتة وهكذا .. ثم تلف على شكل قوالب للحصول على بسكويت بطبقات مختلفة.
  7. يقسم إلى بسكويت وتوضع في الصينية وتدخل الفرن المسخن مسبقاً على حرارة 350 فهرنهايت لتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة مع مراقبة الفرن.
  8. تخرج من الفرن وتترك لتبرد.

نصيحة للوصفة

من الضروري تحميص الطحين للحصول على بسكويت مقرمش. 

المزيد من مطبخ وصفات كيك وحلويات بالصور: 

بيتي فور بالشكولاتة أوالمربى 
بسكويت السابليه بالمشمش اللذيذ  

أرسلي طريقة عمل بيتي فور النشا والدقيق المحمص والكاكاو

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...