وصفات كيك وحلويات بالصور: كيك الشوكولاتة سوفلية - طريقة عمل كيك الشوكولاتة سوفلية. تمتعي بتحضير حلويات عالمية باسلوب الشيف حوريّه ّزنّون (قناة فتافيت).
مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 10 أشخاص | متوسط
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 1 | البلد: عالمي
الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات
المكونات
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 1 | البلد: عالمي
الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات
المكونات
العجينه
180 جرام شوكولاته الداكنه المفرومه المذابه في حمام ماء
180 جرام سكر الناعم
6 بيضات حسب الحجم
3 ملعقة كبيرة كاكاو
ملعقة صغيره فانيليا
رشّة ملح
الحشوة
300 ملليلتر كريمة المخفوقة
1 ملعقة كبيرة سكر الناعم + كمية إضافية غير محدده للتزيين (حسب الرغبه)
1 ملعقة صغيره فانيليا
طريقة التحضير
180 جرام شوكولاته الداكنه المفرومه المذابه في حمام ماء
180 جرام سكر الناعم
6 بيضات حسب الحجم
3 ملعقة كبيرة كاكاو
ملعقة صغيره فانيليا
رشّة ملح
الحشوة
300 ملليلتر كريمة المخفوقة
1 ملعقة كبيرة سكر الناعم + كمية إضافية غير محدده للتزيين (حسب الرغبه)
1 ملعقة صغيره فانيليا
طريقة التحضير
- يفرق الصفار عن البياض
- يخفق صفار البيض جيداً مع كمية من السكر الناعم
- تضاف إليه الشوكولاتة الذائبه مع متابعة الخفق
- ثمّ يضاف الكاكاو بواسطة ملعقة
- يخفق بياض البيض مع رشة ملح والكمية المتبقّيه من السكر الناعم ثم يضاف الى خليط الصفار بواسطة الملعقة
- يسكب الخليط في صينيةٍ مستطيله مغلّفه بورق الشمع
- يوضع في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة على درجة حرارة تصل إلى 350 درجة مئوية
- يخرج الكيك من الفرن ويوضع على الشبك لمدة 5 دقائق ليبرد
- ثم يقلب على الرخام المرشوش بالسكر الناعم
- ويحشى بالكريمة المخفوقة وتلفّ على شكل الswiss roll
- تزين بالسكر الناعم وتوضع في الثلاجة لتبرد قبل تقديمها
- ملاحظة : يرجى التقيّد بدرجة حرارة الفرن والمدّة المحدده
بودنج الأرز في حليب جوز الهند
حلو الشبك
عنقود الشوكولاتة
كيف نعد كعكة الشوكولاته الفرنسية؟
تورتة الليمون
أرسلي كيك الشوكولاتة سوفلية
حلو الشبك
عنقود الشوكولاتة
كيف نعد كعكة الشوكولاته الفرنسية؟
تورتة الليمون
أرسلي كيك الشوكولاتة سوفلية
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق