4/12/2009

كوكيز الشوكولاتة

طريقة عمل كوكيز الشوكولاتة من قناة فتافيت بالأسلوب العربي


المكونات
  • ¾ كوب من السكر
  • ¾ كوب من السكر البني
  • 1 كوب من الزيد
  • ¼ 2 كوب من الطحين
  • 1 ملعقة صغيرة من البيكينج صودا
  • ½ ملعقة صغيرة من الملح
  • 2 كوب من قطع الشيكولاتة الصغيرة
طريقة التحضير
  • يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 375 درجة مئوية
  • يخلط السكر باليدين مع السكر البني والزبد والبيض في إناء كبير
  • يضاف إليهم الطحين مع التقليب ثم البيكينج صودا والملح حتى يتجانس الخليط جيداً
  • تضاف قطع الشيكولاتة وتقلب كذلك مع الخليط
  • ترص ملاعق من العجين بحيث تبعد عن بعضها البعض حوال بوصتين في صينية لخبز الكوكيز
  • توضع الصينية في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق
  • تترك لتبرد لدقيقة واحدة ثم ترفع قطع الكوكيز من الصينية وتوضع على شبكة حتى تنضج تماماً

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...