طريقة عمل آيس كريم لذيذة وقليلة الدسم باللوز والزبيب والكرز الأحمر والأناناس - لذيذة جدا.
المكونات - تكفي 6 أشخاص
المكونات - تكفي 6 أشخاص
- 450 غرام آيس كريم شوكولاتة فاتحة اللون
- 1/3 كوب زبيب (عنب مجفف)
- 75 غرام لوز مشقوق
- 450 غرام آيس كريم الفانيلا
- 20 غرام كرز أحمر مقطع
- 100 غرام أناناس مجفف
- فراولة للتقديم
طريقة التحضير
- نضع آيس كريم الشوكولاتة في وعاء لمدة 20 دقيقة تقريباحتى تصبح لينة.
- نضيف الزبيب واللوز المحمص الى وعاء الآيس كريم ونحرك .
- نوزع الآيس كريم في 6 أكواب (قوالب آيس كريم) ونضعها في الفريزر حتى تتجمد.
- نضع آيس كريم الفانيلا فى وعاء لمدة 20 دقيقة تقريبا حتى تصبح لينة.
- نضيف الكرز الأحمر المقطع والأناناس المجفف الى وعاء الآيس كريم ونحرك.
- نعود ونخرج اكواب الآيس كريم من الفريزر ثم نوزع عليها مزيج آيس كريم الفانيلا ونجعل السطح أملس.
- توضع الأكواب مرة أخرى في الفريزر لمدة 3-4 ساعات حتى تجمد.
- عند التقديم، توضع الأكواب في ماء ساخن لدة 10 ثوان ثم يقلب كل كوب في طبق التقديم ويزن بالفراولة كما هو بالصورة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق