9/27/2009

مافن الشوكولاتة المحشية


المقادير:

1 كوب سكر
1/3 كوب كاكاو بودرة
1 كوب زبادي
1/4 كوب زيت
1 ملعقة شاي فانيلا
1 بيض كبير
3/4 كوب دقيق جميع الإستعمالات
1 1/2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
1/4 كوب جبن كريمي
1/3 كوب جبن ريكوتا
1/3 كوب سكر بودرة

طريقة التحضير:

- سخني الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت.
- رشي 12 قالب مافن بالزيت.
- اخلطي الكاكاو مع السكر والزبادي والزيت والفانيلا والبيض.
- في وعاء آخر، اخلطي الدقيق مع البيكنغ باودر، أضيفيها لخليط الكاكاو فقط حتى تمتزج.
- وزعي نصف كمية الخليط على قوالب المافن.
- في الخلاط الكهربائي، اخلطي الجبن الكريمي والريكوتا والسكر البودرة حتى تصبح ناعمة.
-وزعيها على قوالب المافن. اسكبي عليها ما تبقى من الخليط.
- اخبزيها في الفرن مدة 20-25 دقيقة.

أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...