12/05/2009

بسكويت القرفة - طريقة عمل بسكويت القرفة



طريقة عمل بسكويت القرفة اللذيذ - وصفة سهلة التحضير لحلوى البسكويت- صحتين وعافية

المقادير:
1بيضه
نصف كوب سكر بودره
ربع كوب زبد طري
2 كوب دقيق
2 معلقه صغيره قرفه مطحونه
ربع معلقه صغيره ملح
1 معلقه صغيره بيكنج بودر
1 معلقه صغيره ينسون مطحون
نصف كوب حليب
شربات(قطر)
للتزيين:
بندق مقشر كامل
فستق انصاف حبوب

الطريقة:
يخفق البيض بواسطه مضرب كهربائي لمد 2 دقيقه حتي يصير هشا كالكريمه
يضاف السكر البودره الي البيض مع الاستمرار في الخفق
يضاف الي خليط البيض مع الخفق حتي يصبح الخليط كالكريمه
يخلط الدقيق مع القرفه والملح والبيكنج بودر والينسون
يضاف خليط الدقيق الي خليط البيض تدريجيا للعجين مع التقليب حتي تتجانس المكونات
يضاف الحليب تدريجيا للعجين مع التقليب الجيد حتي نحصل علي عجين متجانس ومتماسك
يكور العجين ويشكل علي هيئه كرات صغيره في حجم عين الجمل
ترص الكرات في صاج مع الضغط عليها قليلا من المنتصف لوضع حبه من البندق
او انصاف الفستق
يسخن الفرن علي درجه حراره 180 مئويه
تخبز في الفرن لمده 15 دقيقه
تسقي بالشربات الدافي فور خروجها من الفرن وتقدم وبالهنا

أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليقان (2):

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...