12/12/2009

مارينغ التوت والفراولة - طريقة عمل مارينغ التوت والفراولة


طبق حلويات بالصور: مارينغ التوت والفراولة - طريقة عمل مارينغ التوت والفراولة ومن مكوناتها البيض ومربى التوت البري والكريما والسكر المطحون والكرز والتوت الطازج والنعناع والفانيلا.

المقادير:
- بياض 7 بيضات
- 100 غرام من مربى التوت البري
- 200 غرام من الكريما المخفوقة
- كوب من السكر المطحون
- 30 غراماً من الكرز والتوت الطازج، للتزيين
- 10 غرامات من النعناع
- ملعقة من الفانيليا

طريقة التحضير:
- يخفق بياض البيض جيداً، ثم يضاف اليه السكر تدريجياً، حتى يتكوّن مزيج غليظ القوام. بعدها، يوضع هذا الخليط في كيس التزيين، ويشكّل على شكل دوائر توضع في صينية الخبز. يسخّن الفرن وتوضع في داخله دوائر المارينغ حتى تتماسك.
- بعد اخراجها من الفرن، توضع في وسطها الكريما المخفوقة وعلى سطحها. ثم، يضاف مربى التوت إلى الكريما وتزيّن بالنعناع.
- ينثر السكر المطحون على طبق التقديم، وتوزّع حبات الكرز والتوت.
- توضع في الثلاجة حتى تبرد، ثم تقدّم.

آيس كريم بنكهة التوت - كعك البراونيز بالشيكولاتة مع صوص التوت الأحمر - كيكةالشيكولاتة مع التوت والنعناع - طريقة عمل مربى الفراولة - طريقة عمل العثملية بالقشطة مع الفراولة - كعكة المهلبية والفراولة

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليقان (2):

  1. يجب وضع الفانيليا مع ضرب بياض البيض في الاول

    ردحذف

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...