12/26/2009

وصفة بودينغ بالفراولة والبرتقال - طريقة عمل بودينغ بالفراولة والبرتقال


وصفة وطريقة عمل بودينغ بالفراولة والبرتقال - طريقة عمل سهلة لتحضير طبق حلوى البودينغ اللذيذ. ومن بين مكونات هذه الوصفة شرائح التوست والجلو بنكهة الفراولة والكريمة وحبات فراولة وبرتقال مقطع والعنب.

المقادير:
- شرائح من «التوست»، منزوعة الأطراف
- عبوتان من الجلو بنكهة الفراولة، مذوّبتين في كوب من الماء
- كوبان من الكريما المخفوقة
- كوب من حبّات الفراولة المقطّعة إلى شرائح
- كوب من البرتقال المقطّع إلى شرائح
- ملعقة من السكر
- 10 حبّات من العنب أو أي نوع من الفاكهة التي ترغبينها

طريقة التحضير:
- يوزّع «التوست» في قعر الوعاء وعلى جوانبه، بحيث لا يبقى أي فراغ، ثم تضاف نصف كميّة «الجلو» المذوّب بالماء فوق جميع القطع الموزعة.
- تخفق الكريما لمدّة 10 دقائق مع ملعقة من السكر، وتوزّع نصف كميتها في الوعاء المصفوف فيه «التوست».
- توضع طبقة ثانية من «التوست»، وتوزّع فوقها الفراولة المقطعة إلى شرائح، ثم الكمية المتبقية من الكريما. وأخيراً، يوزّع «التوست»، بشكل تغطّى فيه الكريما بالكامل.
- تضاف الكميّة الثانية من «الجلو» إلى الطبق بالتساوي، ويترك إلى أن يتشرّبها.
- يتمّ ادخال الطبق إلى الثلاجة، لمدّة ساعة.
- بعدها، يستخدم السكين بين قالب «البودينغ» والوعاء الموضوع فيه حتى يفصل عنه. ثم، يقلب «البودينغ»، ويزيّن بالفاكهة.

بودينغ بقمر الدين - مربى الفراولة - كعكة المهلبية والفراولة - كعكة البرتقال بالزبدة

أرسلي طريقة عمل بودينغ بالفراولة والبرتقال
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...