5/07/2010

المسفوف - طريقة عمل المسفوف


مطبخ حلويات بالصور يقدم طريقة عمل المسفوف التونسي - احدى وجبات السحور في رمضان.

المقادير:
-500 غ كسكسي
-60غ زبدة
-200غ سكر ناعم
-100غ بندق
-100غ لوز محمص
-100غ زبيب
-100غ فزدق محمص
-100غ صنوبرمحمص
-2 م ك زيت زيتون

طريقة التحضير:
-بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك
-حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة
-افرمي البندق واللوز فرم خشن
-انزلي الكسكسي وصغيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا
-زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك

طريقة عمل الكلاج المقلي - قطايف مقلية بالقشطة - البقلاوة بالجوز - طريقة عمل طبق حلوى المهلبية

أرسلي طريقة عمل وصفة المسفوف
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...