4/03/2011

بارفيه بالموكا ورقاقات الشوكولاتة مع صلصة البرتقال


طريقة عمل طبق حلوى بارفيه بالموكا ورقاقات الشوكولاتة مع صلصة البرتقال يقدمه مطبخ حلويات بالصور. ومن مكوناته الكريما، الحليب، البيض، النسكافيه، الشوكولاتة، البرتقال، السكر، والنشاء. تمتعي بتحضير الذ واشهى أطباق الحلويات العالمية.

الكمية اكفي 10 أشخاص

المكوّنات

للبارفيه:
    * 1½ كوب أو 375 مل من الكريما السائلة
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * 2 من البيض
    * 2½ ملاعق طعام من قهوة نسكافيه غولد
    * ½ كوب أو 125 مل من الماء
    * 6 ملاعق طعام من الشوكولاتة٬ المبشورة
    
لصلصة البرتقال:
    * 1½ كوب أو 375 مل من عصير البرتقال غير المحلّى
    * ¼ كوب أو 50 غ من السكر الناعم
    * 1½ ملعقة طعام من نشاء الذرة

طريقة التحضير

تُخفق الكريما في خلاطٍ كهربائيٍّ لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن تشتد الكريما قليلاً ثم توضع في البرّاد.

يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع البيض وقهوة نسكافه غولد والماء في قدرٍ متوسطةٍ ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزيج سلساً وسميكاً. يوضع جانباً في مكان معتدل الحرارة كي يبرد.

تُضاف الكريما المخفوقة المحضّرة إلى المزيج المبرّد ثم تُضاف الشوكولاتة المبشورة وتُمزج مع باقي المكوّنات.

يُسكب المزيج في القوالب الفرديّة أو في قالب الكعكة المستطيل ويثلّج إلى أن يشتد.

لتحضير صلصة البرتقال: تُمزج كلّ مكوّنات الصلصة في قدرٍ صغير وتُغلى مع التحريك المستمر إلى أن تصبح الصلصة سميكة ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً كي تبرد.
 
المزيد من وصفات الحلويات:

أرسلي طريقة عمل بارفيه بالموكا ورقاقات الشوكولاتة مع صلصة البرتقال

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...