طريقة عمل كرات الفصح بالمارشمالو وجوز الهند باسلوب الطبخ الغربي مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور...
الكمية: 40 شخص
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة التبريد : ساعة
المكوّنات
* 200 غ من الزبدة غير المملحة
* ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو
* 1 كوب أو 200 غ من السكر الأسمر٬ المرصوص
* 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1½ ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الزبدة٬ المفتت
* 40 من المارشمالو الملوّن
* 1 كوب من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور٬ للتغليف
طريقة التحضير
توضع الزبدة مع الكاكاو والسكّر الأسمر وحليب نستله المكثف المحلى في قدر كبيرة ويُطهى الخليط على نار متوسّطة إلى خفيفة الحرارة مع التحريك المستمرّ. عندما يذوب كلّ من الزبدة والسكّر الأسمر ويصبح المزيج طرياً، تُرفع القدر عن النار.
تُضاف خلاصة الفانيلا مع البسكويت المفتت ويُترك الخليط حتى يبرد كفاية لاستعماله لاحقاً.
تؤخذ كمّية من المزيج تكفي لتغليف كلّ قطعة من حلوى المارشمالو بيدين مبلّلتين ومن ثمّ تُقولب بشكل بيضاوي. يتمّ تغميسها في جوز الهند وتوضع على صينية مغلّفة بالورق المشمّع. توضع الصينية في البرّاد حتى تصبح الحلوى شديدة.
البيانات الغذائية
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة التبريد : ساعة
دهون (غ) : 8.00
بروتين (غ) : 1.70
كاربوهيدرات (غ) : 22.00
طاقة (سعرات حرارية) : 163.00
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة التبريد : ساعة
المكوّنات
* 200 غ من الزبدة غير المملحة
* ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو
* 1 كوب أو 200 غ من السكر الأسمر٬ المرصوص
* 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1½ ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الزبدة٬ المفتت
* 40 من المارشمالو الملوّن
* 1 كوب من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور٬ للتغليف
طريقة التحضير
توضع الزبدة مع الكاكاو والسكّر الأسمر وحليب نستله المكثف المحلى في قدر كبيرة ويُطهى الخليط على نار متوسّطة إلى خفيفة الحرارة مع التحريك المستمرّ. عندما يذوب كلّ من الزبدة والسكّر الأسمر ويصبح المزيج طرياً، تُرفع القدر عن النار.
تُضاف خلاصة الفانيلا مع البسكويت المفتت ويُترك الخليط حتى يبرد كفاية لاستعماله لاحقاً.
تؤخذ كمّية من المزيج تكفي لتغليف كلّ قطعة من حلوى المارشمالو بيدين مبلّلتين ومن ثمّ تُقولب بشكل بيضاوي. يتمّ تغميسها في جوز الهند وتوضع على صينية مغلّفة بالورق المشمّع. توضع الصينية في البرّاد حتى تصبح الحلوى شديدة.
البيانات الغذائية
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة التبريد : ساعة
دهون (غ) : 8.00
بروتين (غ) : 1.70
كاربوهيدرات (غ) : 22.00
طاقة (سعرات حرارية) : 163.00
المزيد من وصفات الحلويات:
أرسلي 'طريقة عمل كرات الفصح بالمارشمالو وجوز الهند
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق