5/21/2011

شرائح الليمون الحامض الخفيفة


حلويات بالصور: طريقة عمل شرائح الليمون الحامض الخفيفة باسلوب الطبخ العالمي نقدمها من مطبخ حلويات بالصور.

مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهو : 45 دقيقة

المكوّنات

     للقاعدة:
    * 1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي
    * ½ كوب أو 80 غ من السكر البودرة
    * 120 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
   
     للتغليفة:
    * 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
    * 1 من البيض
    * 1 ملعقة طعام من قشر الحامض٬ المبشور ناعماً
    * ½ كوب أو 125 مل من عصير الحامض
    * 2 ملاعق طعام أو 15 غ من الدقيق العادي
    * 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من البيكينغ باودر

طريقة التحضير

يوضع الدقيق مع السكّر البودرة في وعاء دائري لمعالج طعام ثمّ تُضاف الزبدة ويُخلط المزيج حتى يشكّل عجينة. بعدها، تُرصّ العجينة في صينية بقياس 18 سم × 27 سم مغطّاة بورق خبز وتُخبز في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً فاتحاً.

تُمزج جميع مكوّنات التغليفة سوياً حتى تصبح ليّنة. ثمّ، تُسكب على القاعدة وتُدخل الفرن من جديد لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تجهز التغليفة. تُبرّد الحلوى تماماً قبل تقطيعها.

البيانات الغذائية:

طاقة (سعرات حرارية) : 146.00
بروتين (غ) :     2.80
كاربوهيدرات (غ) : 22.00
دهون (غ) : 5.20 

المزيد من وصفات الحلويات: 
 
 
أرسلي طريقة عمل شرائح الليمون الحامض الخفيفة 

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...