5/21/2011

آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر


آيس كريم: طريقة عمل آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر باسلوب الطبخ العالمي مقدم من مطبخ حلويات بالصور.

الكمية: 12 شخص

مدة التحضير : 10 دقائق
مدة التثليج :     10 ساعات

المكوّنات

    * 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
    * 500 مل من كريما الخفق
    * 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
    * 250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر
    * 250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر)
    * 1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة

طريقة التحضير

يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة.

يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم.

يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.

البيانات الغذائية:

طاقة (سعرات حرارية) :     254.00
بروتين (غ) :     4.80
كاربوهيدرات (غ) :     29.00
دهون (غ) :     13.00

المزيد من وصفات الآيس كريم: 
 

أرسلي طريقة عمل آيس كريم بنكهة اللبن وتوت العلّيق الأحمر

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...