صورة: وصفة ترايفل الجيلي |
حلويات بالصور: ترايفل الجيلي : طريقة عمل ترايفل الجيلي. تمتعي بتحضير حلويات غربية لذيذة باسلوب الشيف منال العالم.
المقادير:
خليط الجيلي الأحمر
1 باكيت كبير جيلي أحمر
1 كوب ماء ساخن
1 كوب ماء بارد
1 باكيت كبير جيلي أحمر
1 كوب ماء ساخن
1 كوب ماء بارد
خليط الجيلي الأخضر
1 باكيت كبير جيلي أخضر
4/3 كوب ماء ساخن
2/1 1 باكيت 150 جرام بسكويت ميموريز
2 كوب فواكه طازجة او معلبة
1 كوب كريمة سائلة
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
للتزين كرز أحمر وأخضر
طريقة التحضير:
1- احضري كاسات مناسبة للتقديم .
2- لتحضير خليط الجيلي الأحمر :
ذوبي الجيلي في الماء الساخن، أضيفي الماء البارد، وزعيه علي الكاسات بحيث تملئين نصفها.
ضعي الكاسات في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتي يتماسك الجيلي .
3- لتحضير خليط الجيلي الأخضر :
ذوبي الجيلي في الماء الساخن، خذي بضع قطع بسكويت ميموريز وضعيها في الجيلي لتتشرب بكمية بسيطة، ثم ضعيها فوق الجيلي الأحمر في الكاسات مع الضغط قليلاً علي البسكويت ليتكسر بعض الشئ، وزعي فوقه كمية وفيرة من الفواكه.
4- بإستعمال المضرب الشبكي أخفقي الكريمة والسكر، وزعيها علي الكاسات، زيني بالكرز وبسكويت ميموريز، ضعي الكاسات في الثلاجة لمدة ساعة ثم قدميها.
المزيد من وصفات الحلويات:
أرسلي طريقة عمل ترايفل الجيلي
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق