2/01/2013

بسكويت الزبدة بالهيل

صورة: وصفة بسكويت الزبدة بالهيل

حلويات بالصور - بسكويت الزبدة بالهيل:  طريقة عمل بسكويت الزبدة بالهيل. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي حلوى البسكويت. تمتعي بطخ حلويات غربية شهية وطيبة المذاق باسلوب الشيف منال العالم. 

 أسلوب الطهى : خبز
العدد : 9 قطعة
مدة الطهي : 20:25 دقيقة

المقادير:

2/1    كوب     سكر ناعم بودرة
4/3    كوب     زبدة لينة
2/1    ملعقة صغيرة     فانيليا سائلة
2/1 1    كوب     دقيق
1     ملعقة صغيرة     هيل ناعم
1    رشة صغيرة     ملح

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري الصينية الخاصة ببسكويت الزبدة. صينية مربعة سميكة مقطعة مربعات مزخرفة.
3. في وعاء الخلاط ضعي السكر والزبدة. ثبتي مضرب التقليب. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة ليندمج السكر مع الزبدة ويختفي تماما.
4. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة إمسحي حواف الطبق لتتجمع الزبدة في وسط الطبق.
5. أضيفي الفانيليا، الدقيق، الهيل والملح. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون العجينة. لا تشغلي الخلاط لفترة طويلة.
6. ضعي العجينة في الصينية. بأطراف أصابعك مدي العجينة إلى أن تغطي القاع. باستعمال النشابة اليدوية مدي العجينة ليصبح سطحها مستوي.
7. ضعي البسكويت في الفرن لمدة ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة إلى أن يصبح لونه ذهبي مشهي.
8. أخرجي البسكويت من الفرن. دعي في الصينية لعدة دقائق ليبرد ثم إقلبي على لوح تقطيع. دعي البسكويت ليبرد تماما قبل التقطيع.
9. باستعمال سكين منشارية قطعي البسكويت حسب التصميم الموجود عليه. قدمي مع شاي العصارى
 

فيديو الوصفة:


مطبخ منال العالم
 
المزيد من وصفات طبخ الحلويات:

أرسلي طريقة عمل بسكويت الزبدة بالهيل

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...