طريقة عمل بسكويت عيد الحب مقدمة من مطبخ حلويات بالصور... نقدم الذ وصفات الحلويات العربية والعالمية.
المقادير:
* كوب دقيق.
* ملعقة صغيرة من السكر .
* ملعقتان صغيرتان بيكنج باودر .
* 2/1 ملعقة صغيرة ملح .
* 4 ونصف ملعقة صغيرة زبدة .
* ملعقة صغيرة من بشر برتقال.
* كوب توت طازج
* بيضتان .
* 2/1 كوب لبن.
طريقة التحضير:
* أولاً يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح في وعاء
* ثم تضاف الزبدة وتقليب مع خليط الدقيق بالشوكة ويضاف بشر البرتقال والتوت.
* ثم يخفق البيض جيداً في وعاء آخر ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
* ثم يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
* وأخيراً تخبز قلوب الحب في الفرن لمدة 12- 15 دقيقة ويمكن تزيين البسكويت بدهن سطح البسكويت بمربى الفراولة وصحتين.
* كوب دقيق.
* ملعقة صغيرة من السكر .
* ملعقتان صغيرتان بيكنج باودر .
* 2/1 ملعقة صغيرة ملح .
* 4 ونصف ملعقة صغيرة زبدة .
* ملعقة صغيرة من بشر برتقال.
* كوب توت طازج
* بيضتان .
* 2/1 كوب لبن.
طريقة التحضير:
* أولاً يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح في وعاء
* ثم تضاف الزبدة وتقليب مع خليط الدقيق بالشوكة ويضاف بشر البرتقال والتوت.
* ثم يخفق البيض جيداً في وعاء آخر ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
* ثم يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
* وأخيراً تخبز قلوب الحب في الفرن لمدة 12- 15 دقيقة ويمكن تزيين البسكويت بدهن سطح البسكويت بمربى الفراولة وصحتين.
المزيد من وصفات الحلويات:
حلويات رأس السنة الهجرية:مهلبية مع المانجا
كلاّج
بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني
معمول الفستق
أصابع البقلاوة من مطبخ حلويات منال العالم
كلاّج
بقلاوة بالقرفة من المطبخ اللبناني
معمول الفستق
أصابع البقلاوة من مطبخ حلويات منال العالم
أرسلي بسكويت عيد الحب
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق