2/09/2011

بسكويت عيد الحب


طريقة عمل بسكويت عيد الحب مقدمة من مطبخ حلويات بالصور... نقدم الذ وصفات الحلويات العربية والعالمية.

المقادير:
* كوب دقيق.
* ملعقة صغيرة من السكر .
* ملعقتان صغيرتان بيكنج باودر .
* 2/1 ملعقة صغيرة ملح .
* 4 ونصف ملعقة صغيرة زبدة .
* ملعقة صغيرة من بشر برتقال.
* كوب توت طازج
* بيضتان .
* 2/1 كوب لبن.

طريقة التحضير:
* أولاً يخلط الدقيق والسكر والبيكنج بودر والملح في وعاء
* ثم تضاف الزبدة وتقليب مع خليط الدقيق بالشوكة ويضاف بشر البرتقال والتوت.
* ثم  يخفق البيض جيداً في وعاء آخر ثم يضاف إليه اللبن مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
* ثم يفرد العجين فوق سطح منثور عليه الدقيق، ثم تشكل على هيئة قلوب.
* وأخيراً تخبز قلوب الحب في الفرن لمدة 12- 15 دقيقة ويمكن تزيين البسكويت بدهن سطح البسكويت بمربى الفراولة وصحتين.

المزيد من وصفات الحلويات:  

أرسلي بسكويت عيد الحب

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...