كريمة حامضة |
مطبخ حلويات بالصور - قاموس الطبخ
الوصف: كريمة حامضة - معلومات عن الكريمة الحامضة
الوصف: كريمة حامضة - معلومات عن الكريمة الحامضة
الكريمة الحامضة هي منتج من منتجات الالبان الغنية بالدسم وهي مصنعة عن طريق اضافة البكتريا الحمضية الى القشطة او القشدة لتتخمر ويصبح طعمها حامضا ومميزا عن القشدة وذلك بنفس طريقة تحضير الحليب وتحويله الى لبن زبادي روب ولكن من الصعب عمل الكريمة الحامضة في المنزل لانها تحتاج الى تقنية معينة في تكريبتها وهي ايضا سريعة العطب لذلك لا بد ان تستعمل خلال بضع ايام بعد ان تفتح العبوة توجد الكريمة الحامضة في الثلاجات الموجودة في الاسواق بجانب منتجات الالبان مثل اللبن الرائب واللبنة وكريمة الخفق للحلويات والاجبان والزبدة اسمها باللغة الانجليزية sour cream يمكنك استبدال الكريمة الحامضة باللبن الزبادي: ضعي كمية اللبن في كيس قماش ليتصفى من السائل ويصبح سميكا كسماكة الكريمة
استبدال الكريمة الحامضة
في حالة عدم توفر الكريمة الحامضة لديك يمكنك استبدالها باللبن الزبادي: ضعي كمية اللبن في كيس قماش ليتصفى من السائل ويصبح سميكا كسماكة الكريمة.
استبدال الكريمة الحامضة
في حالة عدم توفر الكريمة الحامضة لديك يمكنك استبدالها باللبن الزبادي: ضعي كمية اللبن في كيس قماش ليتصفى من السائل ويصبح سميكا كسماكة الكريمة.
وصفات تستخدم الكريمة الحامضة في تحضيرها:
تورتة شوكولاتة أبيض وأسود
كب كيك الشوكلاتة
طريقة عمل كيك بنكهة القرفة
باوند كيك بحشو الشوكولاتة
تورتة شوكولاتة بالكريمة المخفوقة
كاب كيك القرفة
كب كيك الشوكلاتة
طريقة عمل كيك بنكهة القرفة
باوند كيك بحشو الشوكولاتة
تورتة شوكولاتة بالكريمة المخفوقة
كاب كيك القرفة
أرسلي معلومات عن الكريمة الحامضة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق