صورة: وصفة قطع السابليه الصغيرة |
حلويات بالصور - قطع السابليه الصغيرة: طريقة عمل قطع السابليه الصغيرة. هذه الوصفة مقدمة من
مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات الفرنسية. تمتعي بطبخ حلويات غربية طيبة المذاق.
العدد : 4 إلى 6 أشخاص
طبق من : فرنسا
طبق : فطور أو عصرونية
الصعوبة : 3
المقادير:
كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
200 غ من الزبدة الباردة
رشة فانيلا
بيضة واحدة مع ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
حبات فستق حلبي مشطورة إلى نصفين
طريقة التحضير:
يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانيلا والبيضة في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
ترفع العجينة من وعاء الخلاط وتلف بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 إلى 45 دقيقة.
تخرج العجينة من الثلاجة وتقسم إلى نصفين ويرق النصف الأول فوق سطح مكسو بالدقيق للحصول على عجينة رقيقة جداً.
تستخدم قطاعة البسكويت الصغيرة المشتملة على فجوة في الوسط لتقطيع العجينة إلى دوائر صغيرة. تنقل دوائر البسكويت إلى صينية غير لاصقة.
يكرر الشيء نفسه مع النصف الثانية من كرة العجين.
توضع نصف حبة فستق حلبي في وسط كل دائرة بسكويت، ثم تخبز دوائر البسكويت في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون وهشة جداً.
تخرج قطع السابليه من الفرن وتترك جانباً لتبرد تماماً، ثم تحفظ في وعاء كتيم للهواء.
مجلة لها
المزيد من وصفات طبخ الحلويات:
بودينغ الشوكولا
البراونيز الثلاثية الشوكولا
جاتوه الجزر المحشو بالجبنة القشدية
موس التوت
جاتوه البوظة
كنافة بالقشطة والمكسرات
أرسلي طريقة عمل قطع السابليه الصغيرة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
بودينغ الشوكولا
البراونيز الثلاثية الشوكولا
جاتوه الجزر المحشو بالجبنة القشدية
موس التوت
جاتوه البوظة
كنافة بالقشطة والمكسرات
أرسلي طريقة عمل قطع السابليه الصغيرة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق