10/07/2013

ألواح الفشار بالفول السوداني والكراميل - طريقة عمل ألواح الفشار بالفول السوداني والكراميل

صورة: وصفة ألواح الفشار بالفول السوداني والكراميل

موسوعة الحلويات بالصور - شكولاتة نوتيلا : طريقة عمل ألواح الفشار بالفول السوداني والكراميل . هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور . تمتعي بتحضير حلويات شهية وطيبة المذاق.

وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير :

12 كوب فشار
4 كوب برتزل مفروم خشن
كوب فول سوداني مملح ومفروم خشن
2 كوب سكر
نصف كوب ماء
ملعقة صغير ملح
3/2 كوب كريمة
2 كوب مارشمللو

طريقة التحضير :

- نخلط الفشار مع البرتزل والفول السوداني في وعاء معدني واسع ونتركها جانباً.

- نضع السكر مع الماء والملح في وعاء على النار ونتركه ليغلي حتى يتحول الى اللون الأصفر ثم يرفع من على النار ويصب برفق على الكريمة برفق ثم نضع المارشمللو نقلب حتى يذوب.

- نصب الخليط فوق خليط الفشار ونقلب باستخدام ملعقة بلاستيكية مدهونة بالزبدة.

- نصب الخليط في صينية مدهونة زبدة ونضغط عليه باستخدام ورقة زبدة مدهونة حتى لا تلتصق.

- نترك الخليط حتى يبرد تماماً ثم يقطع الى ألواح صغيرة. ويخزن في علبة محكمة الغلق.

المزيد من وصفات طبخ الحلويات:    

شكولاتة نوتيلا

أرسلي طريقة عمل ألواح الفشار بالفول السوداني والكراميل

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...