11/28/2013

تيراميسو

صورة: وصفة التيراميسو

حلويات | المطبخ: إيطالي | سهل | 15د تحضير | 0د طبخ | تكفي لـ4
من أشهر الحلويات الإيطالية
المكونات

200 جرام جبن مسكاربوني
2 حبة صفار بيض
2 حبة بياض بيض
2 ملعقة كبيرة سكر
200 جرام كريمة ثقيلة
2 كوب قهوة الإسبرسو
12 حبة بسكويت أصابع
1 حسب الرغبة شوكولاتة داكنة

طريقة التحضير 
  1. يُخفق صفار البيض إلى أن يكتسب لونًا فاتحًا، ثم يضاف السكر ويُخفق جيدًا
  2. يضاف جبن الماسكربوني ويُقلب مع الخليط
  3. يُخفق بياض البيض إلى أن يصبح متماسكًا
  4. تُخفق الكريمة إلى أن تصبح سميكة، ثم تُخلط مع بياض البيض
  5. يُقلب خليط بياض البيض مع خليط جبن الماسكربوني
  6. يُنقع البسكويت في القهوة الباردة قليلاً، ثم يوضع في قاع طبق زجاجي أو وعاء سوفليه
  7. يُغطى البسكويت بكريمة الماسكربوني، ويضاف المزيد من البسكويت المنقوع على الوجه
  8. يُترك التيراميسو ليبرد في الثلاجة
  9. يُرش التيراميسو بالشوكولاتة قليلة السكر المبشورة قبل التقديم
وصفات فتافيت

أرسلي طريقة عمل تيراميسو

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...