11/27/2013

حلوى الشوكولاتة المقرمشة

صورة: وصفة حلوى الشوكولاتة المقرمشة

حلويات | المطبخ: عالمي | درجة الصعوبة: سهل | 15د تحضير | 0د طبخ | تكفي لـ 6

من أسهل وأطعم وصفات الشوكولاتة

المكونات

200 جرام شوكولاتة
3 حبة ألواح الشوكولاتة بالكراميل
90 جرام زبدة
260 جرام أرز مقرمش

طريقة التحضير

تذاب الشوكولاتة في وعاء مضاد للحرارة موضوع فوق قدر من الماء المغلي على نار هادئة

تذاب الزبدة في قدر على نار متوسطة الحرارة، وبمجرد أن تبدأ الزبدة في الذوبان تضاف ألواح شوكولاتة الكراميل المقطعة. يُقلب الخليط باستمرار، حيث إن بعض قطع شوكولاتة تستغرق وقتًا أطول من الأخرى حتى تذوب
تضاف الحبوب، مع الاحتفاظ بثلث الكمية لإضافتها لاحقًا. تُخلط المكونات جيدًا للتأكد من تغليف الحبوب كلها، ثم تضاف الكمية المتبقية من الحبوب. يُفرد الخليط بالتساوي في قالب سويس رول، ويُغطى بالشوكولاتة ويُترك إلى أن يتماسك
يُقطع الخليط إلى مربعات أو أصابع

وصفات فتافيت

أرسلي طريقة عمل حلوى الشوكولاتة المقرمشة

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...