صورة: وصفة فطائر التفاح المحمرة |
حلويات | المطبخ: أمريكي، صيني | سهل | 10د تحضير | 10د طبخ | تكفي لـ6
وصفة أمريكية صينية لذيذة كما هي أو مع آيس كريم فانيليا
المكونات
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 حبة بيض
0.5 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 كوب كريمة حامضة
1 كوب دقيق ذاتي التخمير
3 حبة تفاح
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 حسب الرغبة سكر بودرة
طريقة التحضير
- تُسخن 2 ملعقة طعام من الزيت إلى درجة حرارة 375 فهرنهايت
- يُخلط البيض المخفوق والحليب والسكر والقرفة والكريمة الحامضة معًا في وعاء جيدًا، ويضاف الدقيق والبيكنج باودر
- يُغمس التفاح المقشر والمفرغ من البذور والمقطع إلى شرائح أفقيًّا بسُمك حوالي ¼ بوصة في العجين ويوضع بحذر في الزيت ويُطهى لمدة من دقيقة واحدة إلى دقيقتين. يُقلب التفاح ويُطهى لمدة من دقيقة واحدة إلى دقيقتين إضافيتين. تُرفع الفطائر المحمرة من الزيت وتُصفى. يُمكن أن تُرش الفطائر بالسكر البودرة حسب الرغبة، تُقدم دافئة
وصفات فتافيت
أرسلي طريقة عمل فطائر التفاح المحمرة
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق