نوع الأكلة : حلويات | المطبخ: أوروبي | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
ثلثين كوب دقيق
75 جرام شيكولاتة بيضاء سايحة
ثلث كوب لوز مطحون
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
75 جرام زبدة
ثلاثة ارباع كوب سكر
2 بيض
فانيلا
ثلث كوب شيكولاتة بيضاء مبشورة
كوب فراولة
2 ملعقة كبيرة لوز شرائح
خطوات التحضير
نضع الزبد و السكر و الفانيليا و البيض فى العجانة و نخفقهم جيداً
المقادير
ثلثين كوب دقيق
75 جرام شيكولاتة بيضاء سايحة
ثلث كوب لوز مطحون
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
75 جرام زبدة
ثلاثة ارباع كوب سكر
2 بيض
فانيلا
ثلث كوب شيكولاتة بيضاء مبشورة
كوب فراولة
2 ملعقة كبيرة لوز شرائح
خطوات التحضير
نضع الزبد و السكر و الفانيليا و البيض فى العجانة و نخفقهم جيداً
نخلط الدقيق و اللوز المطحون و البيكنج باودر نضيفه للخليط بالعجانة ليخفق مع العجين
نضيف الشيكولاتة البيضاء السايحة للعجين
نضع العجين فى صينية الفرن على ورق زبد و نزينها بالفراولة و ندخلها الفرن حتى تمام التسوية
نقدمها مزينة بالشيكولاتة البيضاء و الفراولة
وصفات ذات صلة بـ: بلونديز الفراوله و اللوز
كيك بجيلو الفراولة | تروبيكانا | ترايفل الفراولة بموس المهلبية | جاتوهات بالفراولة | تارت الفراولة بكريمة الليمون | كاسات الكنافة بالفواكه
وصفات ذات صلة بـ: بلونديز الفراوله و اللوز
كيك بجيلو الفراولة | تروبيكانا | ترايفل الفراولة بموس المهلبية | جاتوهات بالفراولة | تارت الفراولة بكريمة الليمون | كاسات الكنافة بالفواكه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق