6/16/2015

كيكة الفراولة بالجيلي


كيكة الفراولة بالجيلي.. قدميها لزوارك الأطفال بطريقة مميزة وجذابة وملونة بالأعياد والحفلات.

المقادير :

الماء: كوب (بارد)
الماء: كوبان (مغلي)
الجيلي: علبتين (بطعم الفراولة)
الفانيليا: ملعقتان صغيرتان
البيض: 4 pcs
الحليب المكثّف: علبة (محلى)
حليب: علبة (مركز)
خليط كيك الفراولة الجاهزة: علبة

طريقة التحضير

1- يخلط خليط الكيك حسب التعليمات على العبوة ويترك الخليط جانبا

2- اخفقي في الخلاط الكهربائي الحليب المركز والحليب المكثف المحلى والبيض والفانيلا لمدة 3 دقائق ثم اسكبيه بقالب الكيك

3- اضيفي 3/4 كمية خليط الكيك و اخبزي الكيكة في حمام مائي( صينية أكبر من قالب الكيك مملوءة بماء مغلي) لمدة 40 دقيقة حتى تجتاز اختبار استواء الكيك

4- اتركي الكيكة لتبرد نصف ساعة ثم أدخليها الثلاجة لمدة 5 ساعات

5- اقلبي الكيكة للتأكد من عدم التصاقها ثم أرجعيها للقالب

6- حضري الجيلي بإضافة محتوي مغلفات الجيلي بالماء المغلي مع استمرار التحريك ثم أضيفي الماء البارد حتى يذوب الخليط ثم اسكبيه فوق قالب الكيك من الجوانب بين القالب والكيكة ثم تدخل التلاجة لمدة 5 ساعات و تقلب وتقدم باردة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...