اليك سيدتي طريقة عمل بسبوسة تشيز كيك من ألذ الحلويات العربية، جربيها لعزوماتك للأهل والأصدقاء
المكونات
الطبقة الأولى
2 ملعقة فيلور قشطة
3 علب بسكويت المقاس الصغير مفتت
½ كوب زبدة
الطبقة الثانية
1 كوب ڤيلور حليب مجفف سريع الذوبان
1علبة لبن زبادي
¼ كوب سكر
3 حبات جبن كريمي
الطبقة الثالثة
1 علبة فيلور قشطة
¼ كوب سكر
¼ كوب زيت دوار الشمس
1 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
½ كوب سميد
للتزين
قودي شيرة الحلويات العربية
رشّة فستق حلبي للتزيين
طريقة التحضير
بسبوسة تشيز كيك
- اخلطي مكونات الطبقة الأولى ثم ضعيها في قالب تشيز كيك، واخبزيها في الفرن حتى تتماسك.
- اخلطي مكونات الطبقة الثانية بالخلاط الكهربائي بسرعة متوسطة، وأضيفيها إلى الطبقة الأولى ثم اخبزيها في الفرن حتى تتماسك.
- اخلطي مكونات الطبقة الثالثة ثم أضيفيها إلى الطبقتين الأخرتين، واخبزيها في الفرن حتى يصبح وجهها ذهبيًّا، ثم صبّي عليها الشيرة وزيّنيها بالفستق.
مطبخ فتافيت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق