كب كيك بالموز والقرفة |
ستبقي ايام جميلة للذكرى مع كؤوس الكب كيك اللذيذة بالموز والقرفة والمغطاة بكريمة الجبن.
وقت التحضير: ساعة و 40 دقيقة | وقت الطبخ: 10 دقائق | المستوى: سهل | عدد الوجبات: 12
المقادير
2 كوب دقيق، منخول
1 1/2 ملعقة صغير بيكنغ باودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/4 كوب حليب
125 غرام زبدة، ذائبة، مبرده
2 حبة بيض، مخفوق
1 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب موز مهروس (انظر الملاحظة)
الفروستينج (التغطية):
جبنة كريمي
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 م. ادهني بالزبدة قالب كب كيك سعة 12 كأس، بحيث يتسع كل كأس الى 1/3 كوب. بطني القالب بالكؤوس الورقية. في وعاء، قلبي الدقيق، البيكنغ باودر، الملح، السكر والقرفة. شكلي تجويف في الوسط.
- أضيفي الحليب، الزبدة، البيض والفانيليا الى خليط الدقيق. باستخدام ملعقة معدنية كبيرة، قلبي الخليط برفق حتى يتجانس. أضيفي الموز وقلبيه.
- وزعي الخليط في الكؤوس الورقية. اخبزي لمدة 12-15 دقيقة حتى يخرج العود نظيفا عند غرزه في منتصف الكيك. اخرجيه من الفرن ودعيه في القالب لمدة 5 دقائق. ضعي الكب كيك على شبك معدني ليبرد.
- الفروستينج (التغطية): باستخدام الخلاط الكهربائي، اخفقي الجبنة الكريمي والسكر البودرة حتى يصبح مزيجا لينا. وزعيه على الكب كيك. قدميه.
ملاحظات
كل موزتين كبيرتين ناضجتين تعطينا 1 كوب موز مهروس.
وقت التحضير: ساعة و 40 دقيقة | وقت الطبخ: 10 دقائق | المستوى: سهل | عدد الوجبات: 12
المقادير
2 كوب دقيق، منخول
1 1/2 ملعقة صغير بيكنغ باودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/4 كوب حليب
125 غرام زبدة، ذائبة، مبرده
2 حبة بيض، مخفوق
1 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب موز مهروس (انظر الملاحظة)
الفروستينج (التغطية):
جبنة كريمي
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 م. ادهني بالزبدة قالب كب كيك سعة 12 كأس، بحيث يتسع كل كأس الى 1/3 كوب. بطني القالب بالكؤوس الورقية. في وعاء، قلبي الدقيق، البيكنغ باودر، الملح، السكر والقرفة. شكلي تجويف في الوسط.
- أضيفي الحليب، الزبدة، البيض والفانيليا الى خليط الدقيق. باستخدام ملعقة معدنية كبيرة، قلبي الخليط برفق حتى يتجانس. أضيفي الموز وقلبيه.
- وزعي الخليط في الكؤوس الورقية. اخبزي لمدة 12-15 دقيقة حتى يخرج العود نظيفا عند غرزه في منتصف الكيك. اخرجيه من الفرن ودعيه في القالب لمدة 5 دقائق. ضعي الكب كيك على شبك معدني ليبرد.
- الفروستينج (التغطية): باستخدام الخلاط الكهربائي، اخفقي الجبنة الكريمي والسكر البودرة حتى يصبح مزيجا لينا. وزعيه على الكب كيك. قدميه.
ملاحظات
كل موزتين كبيرتين ناضجتين تعطينا 1 كوب موز مهروس.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق