1/25/2016

تارت الكاسترد والجيلي

تارت الكاسترد والجيلي
تارت الكاسترد والجيلي
 
نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة

المقادير

قاعدة بسكويت
كاسترد جاهز
جيلي حسب الرغبة
2 علبة فواكه حسب نوع الجيلي
كريمة مخفوقة
كريز

خطوات التحضير

- ذوبي الجيلي في كوب من الماء الساخن ثم ضيفي عليه كوبين من الماء البارد 
 
- ضعي الكاسترد الدافئ على قاعدة البسكويت وادخليه الثلاجة ليتماسك
 
- ضيفي الفواكه المعلبة على طبقة الكاسترد ثم ضيفي الجيلي وادخليه الثلاجة مرة اخرى 
 
- زينيه بالكريمة المخفوقة والكريز وقدميه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...