11/02/2017

ساندويش شوكولاتة بالكيك

ساندويش شوكولاتة بالكيك

مقادير الوصفة

1 قطعة باوند كيك فانيليا
1 كوب كريمة شوكولاتة بالبندق
1 كوب فراولة مقطع شرائح 

طريقة التحضير
  1. أحضري طبق تقديم واسع مناسب للتقديم .
  2. باستعمال سكين حادة قطعي الكيك إلى 8 شرائح .
  3. خذي شريحة من الكيك باستعمال سكين معدنية وزعي كريمة الشوكولاتة على شرائح الكيك .
  4. وزعي الفراولة على نصف كمية شرائح الكيك . ضعي شرائح الكيك على الفراولة وإضغطي بخفة لتلتصق .
  5. ضعي ساندويش شوكولاتة في طبق التقديم وقدمي مباشرة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...