المقادير:
علبة خليط كيك الشوكولاتة (510 جرام)
علبة جبن كريمي سعة (226 جرام)
1/3 كوب سكر
بيضة مخفوقة قليلا
170 جرام من رقائق الشوكولاتة بالحليب
طريقة التحضير:
- اخلطي الكيك كما على العبوة.
- اسكبيها في 24 أكواب مافن مدهونة بالزيت.
- اخلطي البيض والسكر والجبن حتى تنعم.
- قلبي رقائق الشوكولاتة فيها.
- اسكبي ملعقة طعام في كل مافن.
- اخبزي الكاب كيك في فرن حرارته 350 من 20-25 دقيقة.
أرسلي هذه الوصفة
علبة خليط كيك الشوكولاتة (510 جرام)
علبة جبن كريمي سعة (226 جرام)
1/3 كوب سكر
بيضة مخفوقة قليلا
170 جرام من رقائق الشوكولاتة بالحليب
طريقة التحضير:
- اخلطي الكيك كما على العبوة.
- اسكبيها في 24 أكواب مافن مدهونة بالزيت.
- اخلطي البيض والسكر والجبن حتى تنعم.
- قلبي رقائق الشوكولاتة فيها.
- اسكبي ملعقة طعام في كل مافن.
- اخبزي الكاب كيك في فرن حرارته 350 من 20-25 دقيقة.
أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق