8/11/2009

كاب كيك الشوكولاتة المحشي بالجبن


المقادير:

علبة خليط كيك الشوكولاتة (510 جرام)
علبة جبن كريمي سعة (226 جرام)
1/3 كوب سكر
بيضة مخفوقة قليلا
170 جرام من رقائق الشوكولاتة بالحليب

طريقة التحضير:

- اخلطي الكيك كما على العبوة.
- اسكبيها في 24 أكواب مافن مدهونة بالزيت.
- اخلطي البيض والسكر والجبن حتى تنعم.
- قلبي رقائق الشوكولاتة فيها.
- اسكبي ملعقة طعام في كل مافن.
- اخبزي الكاب كيك في فرن حرارته 350 من 20-25 دقيقة.

أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...