![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTpEBtzvkdNq2wgR5ag3DuNl8lUcG4-1hrwVdqpFJMJgFo7bvZnmyk5p8WaZ2x_fWM7YQ2HZmR-dxjJsUSsJg1sls1Z_d8qMgE8cxwbGkkp3QalF4WJXoCEtERDLAo1Oz_OtSorvRmzQ4/s400/%D9%83%D8%A7%D8%A8+%D9%83%D9%8A%D9%83+%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86.jpg)
المقادير:
علبة خليط كيك الشوكولاتة (510 جرام)
علبة جبن كريمي سعة (226 جرام)
1/3 كوب سكر
بيضة مخفوقة قليلا
170 جرام من رقائق الشوكولاتة بالحليب
طريقة التحضير:
- اخلطي الكيك كما على العبوة.
- اسكبيها في 24 أكواب مافن مدهونة بالزيت.
- اخلطي البيض والسكر والجبن حتى تنعم.
- قلبي رقائق الشوكولاتة فيها.
- اسكبي ملعقة طعام في كل مافن.
- اخبزي الكاب كيك في فرن حرارته 350 من 20-25 دقيقة.
أرسلي هذه الوصفة
علبة خليط كيك الشوكولاتة (510 جرام)
علبة جبن كريمي سعة (226 جرام)
1/3 كوب سكر
بيضة مخفوقة قليلا
170 جرام من رقائق الشوكولاتة بالحليب
طريقة التحضير:
- اخلطي الكيك كما على العبوة.
- اسكبيها في 24 أكواب مافن مدهونة بالزيت.
- اخلطي البيض والسكر والجبن حتى تنعم.
- قلبي رقائق الشوكولاتة فيها.
- اسكبي ملعقة طعام في كل مافن.
- اخبزي الكاب كيك في فرن حرارته 350 من 20-25 دقيقة.
أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق