يقدم مطبخ حلويات بالصور لزواره الكرام وصفة وطريقة عمل طبقات شوكولاتة سنيكرز - لذيذة الطعم لمحبي الشوكولاتة.
المقادير:
كوب رقائق شوكولاتة الحليب
¼ كوب رقائق حلوى باتر سكوتش (butterscotch)
3/8 كوب زبدة الفول السوداني الكريمي (creamy peanut butter)
1/8 كوب زبدة
½ كوب سكر
1/8 كوب حليب مبخر (ريمبو)
¾ كوب كريمة المارشمالو (marshmallow)
½ ملعقة شاي فانيلا
¾ كوب فول سوداني مملح
½ ظرف كراميل )انا استخدمت كراميل الخاص بالكريم كراميل)
1/8 كوب كريمة مخفوقة
طريقة التحضير:
- ذوبي نصف كمية رقائق الشوكولاتة مع نصف كمية رقائق الباتر سكوتش و 1/8 كوب من زبدة الفول السوداني الكريمي.
- اسكبيها في قاع الصينية وادخليها الثلاجة أو المجمدة حتى تجمد وتتشكل.
- ضعي السكر والزبدة والحليب المبخر على النار حتى يغلي مدة 5 دقائق.
- ارفعيها عت النار. أضيفي المارشمالو الكريمي و 1/8 كوب من زبدة الفول السوداني والفانيلا والفول السوداني.
- اسكبيها على الطبقة الأولى وارجعيها للمجمدة.
- ذوبي الكراميل مع الكريمة المخفوقة حتى تنعم. اسكبيها على الطبقة الثانية وارجعيها للمجمدة.
- ذوبي ماتبقى من رقائق الشوكولاتة مع ماتبقى من الباترسكوتش وماتلقى من زبدة الفول السوداني الكريمي.
- اسكبيها على الطبقة الثالثة. ضعيها في المجمدة حتى تتشكل.
- ضعيها في الثلاجة حتى لاتصبح لينة جدا ويسهل تقطيعها.
طريقة عمل فوندان الشوكولاتة والكاكاو - جاتوه موس الشوكولاتة - كوكيز الشوكولاتة
أرسلي طريقة عمل طبقات شوكولاتة سنيكرز
المقادير:
كوب رقائق شوكولاتة الحليب
¼ كوب رقائق حلوى باتر سكوتش (butterscotch)
3/8 كوب زبدة الفول السوداني الكريمي (creamy peanut butter)
1/8 كوب زبدة
½ كوب سكر
1/8 كوب حليب مبخر (ريمبو)
¾ كوب كريمة المارشمالو (marshmallow)
½ ملعقة شاي فانيلا
¾ كوب فول سوداني مملح
½ ظرف كراميل )انا استخدمت كراميل الخاص بالكريم كراميل)
1/8 كوب كريمة مخفوقة
طريقة التحضير:
- ذوبي نصف كمية رقائق الشوكولاتة مع نصف كمية رقائق الباتر سكوتش و 1/8 كوب من زبدة الفول السوداني الكريمي.
- اسكبيها في قاع الصينية وادخليها الثلاجة أو المجمدة حتى تجمد وتتشكل.
- ضعي السكر والزبدة والحليب المبخر على النار حتى يغلي مدة 5 دقائق.
- ارفعيها عت النار. أضيفي المارشمالو الكريمي و 1/8 كوب من زبدة الفول السوداني والفانيلا والفول السوداني.
- اسكبيها على الطبقة الأولى وارجعيها للمجمدة.
- ذوبي الكراميل مع الكريمة المخفوقة حتى تنعم. اسكبيها على الطبقة الثانية وارجعيها للمجمدة.
- ذوبي ماتبقى من رقائق الشوكولاتة مع ماتبقى من الباترسكوتش وماتلقى من زبدة الفول السوداني الكريمي.
- اسكبيها على الطبقة الثالثة. ضعيها في المجمدة حتى تتشكل.
- ضعيها في الثلاجة حتى لاتصبح لينة جدا ويسهل تقطيعها.
طريقة عمل فوندان الشوكولاتة والكاكاو - جاتوه موس الشوكولاتة - كوكيز الشوكولاتة
أرسلي طريقة عمل طبقات شوكولاتة سنيكرز
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق