5/07/2010

تمر سعودي مقرمش


مطبخ حلويات بالصور يقدم للزوار الاعزاء طريقة عمل طبق حلوى التمر السعودي المقرمش.

المقادير:
- معجون تمر سعودي، 240 غراماً.
- قرفة ناعمة، 5 غرامات.
- رز كرسبي، 120 غراماً.
- سمن، 100 غرام.
- بسكويت مطحون، 125 غراماً.
- سكر، 100 غرام.
- لوز، 50 غراماً.
- فستق، 50 غراماً.
- عسل تمر، 55 غراماً.

طريقة التحضير:
- ضعي وعاء على النار، ثم أضيفي إليه السمن والسكر والتمر.
- ضعي المزيج على النار مدة 10 دقائق مع قليل من الماء، ثم أضيفي المكسرات والرز الكرسبي والقرفة الناعمة.
- أخلطي المزيج جيداً، ثم اطهيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- ضعي المزيج جانباً إلى أن يبرد، ثم قطِّعيه على شكل أصابع وزينيه بالبسكويت المطحون.

طريقة عمل البسبوسة بالتمر - كعكة التمر والكراميل - كرات التمر مع الطحينة

أرسلي طريقة عمل تمر سعودي مقرمش
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...