11/06/2010

أهم النصائح عند عمل الجاتوه

يقدم مطبخ حلويات بالصور اهم النصائح  عند عمل الجاتوه!!

اولا يحمى الفرن قبل البدء بعمل الجاتوه يجب ان تكوني الاواني او الصينيه غير لامعه لانها تؤدي الى عدم انتشار الحراره بوجه كاف يجب ان يكون القالب مناسب لكمية المقادير حتى لا يفيض من القالب يجب ان لاتقل المسافه بين الصينيه والفرن 3سم تقريبا من الضروري ان تكون المواد المستخدمه مثل الزبده البيض والدقيق غير بارده اي بحرارة الغرفه،يجب ان توزن المقادير بشكل جيد والانتباه لمقادير الاكواب والمكاييل المستخدمه يفصل صفار البيض عن بياضه يجب ان تكون الزبده طريه وغير مسخنه على النار،عند اختبار نضج الجاتوه ان يوخز بعود ثقاب واذا خرج نظيفا يكون الطبق ناضج عند نضج الجاتوه نتركها تبرد لمدة 5 دقائق ثم تقلب وتزين على حسب الرغبه.


أرسلي أهم النصائح عند عمل الجاتوه

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه النصائح؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...