10/19/2013

طريقة عمل بودينج الخبز والتفاح

صورة: وصفة بودينج الخبز والتفاح

يتم خبز الخبز والزبيب والتفاح مع البيض والقرفة. طبق حلوى  يمنحك الدفئ في فصل الشتاء.

وقت التحضير : 15 بالدقائق
وقت الطهي : 30-40 بالدقائق

المقادير :

2 كوب من شرائح التفاح المقشر .
4 أكواب من مكعبات خبز التوست الأبيض يمكن استخدام خبز الباجيت .
1/4 كوب زبيب.
1 كوب حليب.
1 كوب كريمة.
2 حبة كبيرة بيض.
1 م/ص قرفة
3/4 كوب سكر.
1 م/ك زبدة.

طريقة التحضير :

في قالب او صينينة زجاج يرص الخبز مع التفاح والزبيب.

في وعاء كبير يخلط الحليب مع السكر والكريمة والقرفة والزبدة والبيض ويخفقوا جيدا بواسط مضرب شبكي.
يصب خليط البيض فوق الخبز ويترك جانبا لمدة 10 دقائق قبل وضعه في الفرن.

يسخن الفرن في هذه الأثناء على درجة حرارة 170.

تدخل الصينية الفرن لمدة 30 -40 دقيقة وتقدم ساخنة .

يمكن ان تقدم مع ايس كريم الفانيلا.

مجلة حياتك

المزيد من وصفات طبخ الحلويات:   

طريقة عمل ساندويتش النوتيلا 

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...