المكونات:
4 كوب حليب كامل الدسم
3 ملعقة كبيرة سكر
4 ملعقة كبيرة نشاء طعام
2 باكيت جيلو فراولة
ماء ساخن
2\1 كيلو فراولة طازجة مقطعة أنصاف
طريقة التحضير:
في طنجرة على النار بنضيف الحليب و السكر و بنخفق, حتى يغلي, نضيف النشاء المذاب في قليل من الحليب, نستمر بالتحريك حتى يصبح الخليط كثيف.
نفرد المهلبية في صينية بهاي, و نتركه حتى يبرد في الثلاجة لمدة 2\1 ساعة, ثم نرتب عليه قطع الفراولة, ثم نضيف الجيلو بالتدريج, حتى لا يتكسر سطح المهلبية إذا أضفناه مرة واحدة.
ثم ندخله إلى لثلاجة لمدة 3 ساعات ثم يقدم.
و صحتين و عافية.
في طنجرة على النار بنضيف الحليب و السكر و بنخفق, حتى يغلي, نضيف النشاء المذاب في قليل من الحليب, نستمر بالتحريك حتى يصبح الخليط كثيف.
نفرد المهلبية في صينية بهاي, و نتركه حتى يبرد في الثلاجة لمدة 2\1 ساعة, ثم نرتب عليه قطع الفراولة, ثم نضيف الجيلو بالتدريج, حتى لا يتكسر سطح المهلبية إذا أضفناه مرة واحدة.
ثم ندخله إلى لثلاجة لمدة 3 ساعات ثم يقدم.
و صحتين و عافية.
مزيد من وصفات الحلويات:
أرسلي طريقة عمل مهلبية الفراولة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق