11/21/2013

طريقة عمل فطائر التفاح المقلية



المكونات:

شرائح عجينة الباف بيستري
2 كوب تفاح أخضر مقشر ومقطع مكعبات
2\1 كوب خل التفاح
4\1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة قرفة
2\1 ليمونة معصورة مع قشرها مبشور
2 ملعقة كبيرة طحين
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير:

في طنجرة على النار نضع التفاح والخل وعصير الليمون وبرش الليمون والسكر ونقلب, نضيف القرفة ثم نقلب, نضيف الطحبن ونقلب.

لحشي الفطيرة:
نضع قطعة باف بيستري, ثم نضع الحشوة, نضع قطعة آخرى, نغلقها بإستخدام شوكة. ثم نقوم بعمل فتحة على السطح, نكرر العملية على كل الحبات.

لقلي الفطيرة:
في طنجرة نضع زيت نباتي, وعندما يسخن نضع الفطيرة ونقليها حتى يصبح لونها ذهبي. تزين بالسكر المطحون!
 
المزيد من وصفات الحلويات:    
 
 
أرسلي طريقة عمل فطائر التفاح المقلية

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...