المكونات:
شرائح عجينة الباف بيستري
2 كوب تفاح أخضر مقشر ومقطع مكعبات
2\1 كوب خل التفاح
4\1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة قرفة
2\1 ليمونة معصورة مع قشرها مبشور
2 ملعقة كبيرة طحين
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
في طنجرة على النار نضع التفاح والخل وعصير الليمون وبرش الليمون والسكر ونقلب, نضيف القرفة ثم نقلب, نضيف الطحبن ونقلب.
لحشي الفطيرة:
نضع قطعة باف بيستري, ثم نضع الحشوة, نضع قطعة آخرى, نغلقها بإستخدام شوكة. ثم نقوم بعمل فتحة على السطح, نكرر العملية على كل الحبات.
لقلي الفطيرة:
في طنجرة نضع زيت نباتي, وعندما يسخن نضع الفطيرة ونقليها حتى يصبح لونها ذهبي. تزين بالسكر المطحون!
في طنجرة على النار نضع التفاح والخل وعصير الليمون وبرش الليمون والسكر ونقلب, نضيف القرفة ثم نقلب, نضيف الطحبن ونقلب.
لحشي الفطيرة:
نضع قطعة باف بيستري, ثم نضع الحشوة, نضع قطعة آخرى, نغلقها بإستخدام شوكة. ثم نقوم بعمل فتحة على السطح, نكرر العملية على كل الحبات.
لقلي الفطيرة:
في طنجرة نضع زيت نباتي, وعندما يسخن نضع الفطيرة ونقليها حتى يصبح لونها ذهبي. تزين بالسكر المطحون!
المزيد من وصفات الحلويات:
أرسلي طريقة عمل فطائر التفاح المقلية
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق