المكونات:
85 غم جيلو ليمون اخضر(باكيت كامل)
250 غم لبنة غير مالحة.
200 غم جبنة كريمة
2\1 لتر كريمة حلويات
100 غم زبدة
350 غم بسكوت قمح مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير:
في وعاء نضيف البسكوت, الزبدة, و نخلط جيداً.
نقوم بفرد البسكوت بصينية الخبز, و ندخلها الى الفرن لمدة 5 دقائق حتى تتحمص.
في الخلاط نضع الكريمة, و نخفق, نضيف السكر, الجبنة, ثم اللبنة.
نذوب الجيلو في نصف كوب ماء ساخن, ثم نضيف المزيج الى الخلاط.
نخرج البسكوت من الفرن, نضيف خليط الكريمة على الوجه و ندخلها الى الثلاجة لمدة 8 ساعات على الاقل.
في وعاء نضيف البسكوت, الزبدة, و نخلط جيداً.
نقوم بفرد البسكوت بصينية الخبز, و ندخلها الى الفرن لمدة 5 دقائق حتى تتحمص.
في الخلاط نضع الكريمة, و نخفق, نضيف السكر, الجبنة, ثم اللبنة.
نذوب الجيلو في نصف كوب ماء ساخن, ثم نضيف المزيج الى الخلاط.
نخرج البسكوت من الفرن, نضيف خليط الكريمة على الوجه و ندخلها الى الثلاجة لمدة 8 ساعات على الاقل.
المزيد من وصفات الحلويات:
أرسلي طريقة عمل تشيز كيك الليمون الأخضر
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق