11/28/2013

المكرون بحشو الفستق

صورة: وصفة المكرون بحشو الفستق

حلويات | فرنسي | درجة الصعوبة: متوسط | 30د تحضير | 15د طبخ | تكفي لـ5
تعتبر هذه الكريمة أساسية ويمكن إضافة أي نكهة مفضلة إليها ومنها الفستق.
المكونات

250 جرام زبدة
25 جرام سكر بودرة
60 جرام صفار بيض
40 جرام سكر
1 ملعقة كبيرة ماء

طريقة التحضير
  1. يوضع السكر العادي مع ملعقة الماء في طاجن على النار حتى يغلي ويصل إلى درجة حرارة 117 مئوية
  2. في هذه الأثناء، يُخفق الصفار ويوضع جانبًا
  3. تُخفق الزبدة لمدة عدة دقائق حتى تلين، ثم يُضاف السكر البودرة ويُخفق جيدًا حتى تصبح مثل الكريمة
  4. يُضاف السكر المغلي على شكل خيط إلى الصفار مع الخفق المستمر. يُلاحظ أن الكمية ستزداد ويصبح اللون فاتحًا
  5. بعد ذلك، تُضاف الزبدة المخفوقة مع السكر ويُخفق الاثنين معًا
  6. في هذه المرحلة، تُضاف أي نكهة مفضلة ومنها نكهة الفستق (1 ملعقة طعام من معجون بلون ونكهة الفستق إذا وجد) وإذا لم يوجد يُضاف الفستق الحلبي المطحون
  7. يُستخدم لحشو مكرون الفستق
وصفات فتافيت

أرسلي طريقة عمل المكرون بحشو الفستق

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...