11/20/2013

طريقة عمل كيك البرتقال

المقادير :

3 أكواب دقيق
3 م/ص باكينج باودر
رشة ملح
4 حبات كبيرة بيض
1 كوب زبدة لينة غير مملحة
2 كوب سكر
1 كوب عصير برتقال
1/2 م/ص برش برتقال

طريقة التحضير :

يسخن الفرن على حرارة 180 بعد ان يثبت الرف الشبكي فى الأعلى.
تدهن 3 قوالب صغيرة او قالبين كبار بالقليل من الزبدة والدقيق.
تنخل المكونات الجافة معا ثم تخلط الزبدة مع السكر والبيض وعصير البرتقال في الخلاط جيدا ثم تضاف الي المكونات الجافة وتقلب معها .
يصب المزيج في القوالب ويدخل الفرن لمدة 35 دقيقية
يختبر بواسطة عود خشبي .

مزيد من وصفات الحلويات: 




أرسلي طريقة عمل كيك البرتقال

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...