3/05/2013

خلية النحل بالفالبريسو

صورة: وصفة خلية النحل بالفالبريسو

حلويات بالصور - خلية النحل بالفالبريسو:  طريقة عمل خلية النحل بالفالبريسو. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات الشرقية. تمتعي بتحضيرحلويات شهية ولذيذة باسلوب الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : خبز
العدد : 4 أشخاص
مدة الطهي : 50 دقيقة

المقادير:

2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
2 ملعقة كبيرة سكر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
3/2 كوب ماء دافئ
150 جرام جبن فالبريسو
2/1 ملعقة صغيرة هيل
1 ملعقة كبيرة عسل
للتقديم عسل / فستق حلبي

طريقة التحضير:

1.في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، السكر، الملح، البيكنج باودر، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي لبضع دقائق لتحصلي على عجينة ناعمة. غلفي العجينة واتركيها ترتاح 20 دقيقة ليتضاعف الحجم.


2.احضري قالب مستدير او على شكل قلب مقاس 10 بوصة. قطعي العجينة الى قطع صغيرة.


3.ضعي جبن فالبريسو في طبق، اضيفي الهيل والعسل، قلبي ليختلط. ضعي قليل من الحشو في وسط قطع العجينة، اقفليها باحكام، ضعيها في الصينية، غلفيها واتركيها لتتضاعف بالحجم.


4.سخني الفرن 190مْ، ادخلي القالب الى الفرن لحوالي 20 دقيقة ليتحمر، وزعي فوقه العسل وهو ساخن، انثري الفستق الحلبي، قدميه دافئا.


المزيد من وصفات طبخ الحلويات: 

بسبوسة باللوز

أرسلي طريقة عمل خلية النحل بالفالبريسو

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...