فيديو قصير وسهل يوضح طريقة تحضير وصفة تشيز كيك اليقطين خلال 3 دقائق
وقت التحضير: 40
وقت الطبخ: 35
عدد الاشخاص: 8
درجة الصعوبة: 2
المكونات:
باكيت بسكويت قمح مطحون 250غم
2 ملعقة كبيرة سكر
أصبع زبدة مذاب
مقادير الحشوة:
8 ملاعق كبيرة جبنة كريمية
كوب سكر بني
2 كوب يقطين مسلوق
2 بيض
علبة حليب مركز غير محلى
2 ملعقة كبيرة شراب الذرة
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغير قرفة
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1/4 ملعقة صغير ملح
1/4 ملعقة صغيرة كبش القرنفل مطحون
طريقة التحضير:
1- نقوم بهرس اليقطين المسلوق.
2- في وعاء نخلط السكر مع البسكويت والزبدة الذائبة.
3- نضيف الخليط في صحن فرن مدهون بالزبدة, ونقوم برصه جيداً ثم ندخله الفرن مدة 8 دقائق عل درجة حرارة 180ْ
4- في وعاء نضيف الجبنة والسكر البني ونخلط, ثم نضيف الحليب المركز بالتدريج, ثم البيض وشراب الذرة والملح والفانيلا وكبش القرنفل والزنجبيل والقرفة مع الخلط المستمر, ثم نضيف القرع المهروس ونخلط.
5- نوزع الخليط فوق صينية البسكويت, ثم ندخله الفرن مدة 30-35 دقيقة على درجة حرارة 180ْ
المعلومات الغذائية للشخص
السعرات الحرارية: 484
الدهون / غم: 28
دهون مشبعة /غم: 16
كولسترول / مغ: 101
كربوهيدرات / غم: 59
الياف/ غم: 2
سكر / غم: 42
بروتين / غم: 8
الدهون / غم: 28
دهون مشبعة /غم: 16
كولسترول / مغ: 101
كربوهيدرات / غم: 59
الياف/ غم: 2
سكر / غم: 42
بروتين / غم: 8
مطبخ زيتونة
المزيد من مطبخ حلويات بالصور:
أرسلي طريقة عمل تشيز كيك اليقطين
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق