4/23/2014

طريقة عمل وصفة بان كيك القمح من زيتونة


وصفة بان كيك القمح , من الوصفات السهلة و الصحية الغنية بالالياف , بان كيك هي وصفة امريكية الأصل. تؤكل البان كيك على الفطور أو حتى كوجبة خفيفة بين الوجبات الرئيسية. تحضّر من الطحين، السكر، البيض، الحليب، الزبدة، البيكينج باودر، الفانيليا والملح. وعند التقديم، يمكن إضافة الشوكولا الصوص إليها أو الفواكه أو المربى أو شراب الميبل, المقادير والطريقة بالاسفل,استمتعي....

وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة

عدد الاشخاص: 6
درجة الصعوبة: 1

الكميات

3/4 كوب طحين
3/4 كوب طحين القمح
3 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة ونصف كبيرة باكينج باودر
ملعقة ونصف كبيرة باكينج صودا
1/2 ملعقة كبيرة ملح
كوب ونصف حليب قليل الدسم
ملعقة كبيرة زيت نباتي
بيضة
بياض بيضة

طريقة التحضير

1- في وعاء نخلط المواد الجافة الطحين وطحين القمح والملح والسكر والبيكنج صودا والبيكنج باودر.
2- نضيف على خليط المواد الجافة الحليب والبيض وبياض البيض والزيت ونخلط جيداً.
3- في مقلاة على النار نضيف كمية من العجين, ونقلبها على الجهتين لتستوي, نكرر العملية عدة مرات.
4- نقدمها مع الزبدة والسيرب.

المعلومات الغذائية للشخص

السعرات الحرارية: 188
الدهون / غم: 4
دهون مشبعة /غم: 1
كولسترول / مغ: 30
كربوهيدرات / غم: 32
الياف/ غم: 2
سكر / غم: 9
بروتين / غم: 7

مطبخ زيتونة

مزيد من وصفات البان كيك: 
 

أرسلي طريقة عمل وصفة بان كيك القمح من زيتونة

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...